Ernährung 4.0


Dr. Gerd Leidig, Köln

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Von Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maile Wolters und Isabel Berendt. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2023. 4., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage. XXVI, 1214 Seiten, 339 Farbabbildungen, 406 Farbtabellen. Auch als E-Book erhältlich. Gebundene Ausgabe 118,00 Euro. ISBN 978-3-8047-3962-8. E-Book 118,00 Euro. ISBN 978-3-8047-4465-3.

Liebe Leserin, lieber Leser, dieser Artikel ist nur für Abonnenten der KPH zugänglich.

Sie haben noch keine Zugangsdaten, sind aber KPH-Abonnent?

Registrieren Sie sich jetzt:
Nach erfolgreicher Registrierung können Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem gewählten Passwort anmelden.

Jetzt registrieren